Noir 72%
Noir 72%
Pays: Perou
Description: Chocolat Noir 72%
La région de San Martin en Amazonie péruvienne est la capitale des orchidées, d’où le nom du chocolat : la orquidea.
Le projet de la coopérative est de cultiver le cacao comme alternative à la feuille de coca et de cette manière de développer la région sans la violence qui accompagne souvent la culture de la feuille de coca. La coopérative travaille avec des petits producteurs locaux rassurés de pouvoir travailler la terre de manière biologique et naturelle. La fabrique se trouve au milieu des terres des agriculteurs, de sorte qu’ils peuvent suivre le processus et voir le résultat final de leurs récoltes, ce qui leur procure une immense fierté et leur donne envie d’améliorer chaque jour la qualité de leur travail. Le cacao produit dans cette région du Pérou est reconnu pour son arôme intense et agréable aux tonalités fruitées et acides.
Poids: 90Gr
Description: Chocolat Noir 72%
La région de San Martin en Amazonie péruvienne est la capitale des orchidées, d’où le nom du chocolat : la orquidea.
Le projet de la coopérative est de cultiver le cacao comme alternative à la feuille de coca et de cette manière de développer la région sans la violence qui accompagne souvent la culture de la feuille de coca. La coopérative travaille avec des petits producteurs locaux rassurés de pouvoir travailler la terre de manière biologique et naturelle. La fabrique se trouve au milieu des terres des agriculteurs, de sorte qu’ils peuvent suivre le processus et voir le résultat final de leurs récoltes, ce qui leur procure une immense fierté et leur donne envie d’améliorer chaque jour la qualité de leur travail. Le cacao produit dans cette région du Pérou est reconnu pour son arôme intense et agréable aux tonalités fruitées et acides.
Poids: 90Gr